首页 政协简介 政协要闻 领导讲话 建言议政 理论建设 委员风采 党派工作 文史天地 政协文苑
今天是:     设为首页 | 加入收藏
普通文章 2019年市政协部门预算公开报告 (01-31)
普通文章 2018年市政协部门预算和“三公”经费预算公开 (01-22)
普通文章 市政协2017年决算及三公经费公开 (08-02)
普通文章 市政协2018年部门预算公开报告 (02-01)
普通文章 2017年市政协部门预算和“三公”经费公开 (02-09)
普通文章 鞍山市政协2015年度部门决算 (08-11)
普通文章 2016年市政协部门预算和“三公”经费预算 (03-28)
普通文章 2015年市政协部门预算和“三公”经费预算公开文本 (12-08)
 
 
  党派工作
     
 

九三学社鞍山市委召开

“不忘合作初心,继续携手前进”

主题教育活动动员部署暨全委(扩大)会议

 

按照九三学社辽宁省委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的工作要求,823日,九三学社鞍山市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署暨全委(扩大)会议。九三学社鞍山市委主委任雅芹主持会议。九三学社鞍山市委副主委谭平、唐石,九三学社鞍山市委委员、机关干部和基层支部主委共计20余人参加会议。

会上,任雅芹传达了九三学社辽宁省委全委会议暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动会议精神,并提出具体要求。唐石宣读了九三学社鞍山市委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案。

 
     
  文章录入:小亮    责任编辑:小亮   
 
主办单位:政协辽宁省鞍山市委员会
备案信息:辽ICP备05011614号 技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司