首页 政协简介 政协要闻 领导讲话 建言议政 理论建设 委员风采 党派工作 文史天地 政协文苑
今天是:     设为首页 | 加入收藏
普通文章 2019年市政协部门预算公开报告 (01-31)
普通文章 2018年市政协部门预算和“三公”经费预算公开 (01-22)
普通文章 市政协2017年决算及三公经费公开 (08-02)
普通文章 市政协2018年部门预算公开报告 (02-01)
普通文章 2017年市政协部门预算和“三公”经费公开 (02-09)
普通文章 鞍山市政协2015年度部门决算 (08-11)
普通文章 2016年市政协部门预算和“三公”经费预算 (03-28)
普通文章 2015年市政协部门预算和“三公”经费预算公开文本 (12-08)
 
 
  党派工作
     
 

崔仑撰写的提案和社情民意信息分别被

全国政协和中央统战部、辽宁省政协采用

 

全国政协委员、鞍山市政协副主席、致公党鞍山市委会主委崔仑在2019年上半年所撰写的《对于刘强东和刘强东事件的看法》被致公党中央、全国政协、中共中央统战部采用;他撰写的《关于完善制定不同省区市差异化生育政策措施的建议》被致公党中央、中共中央统战部、辽宁省政协采用;撰写的社情民意信息《关于香港特别行政区修改“两个条例”问题的思考与建议》被辽宁省政协采用并报送全国政协。

崔仑带领致公党鞍山市委会和全体致公党党员积极履行参政议政、民主监督职责,提出大量具有建设性的意见建议,受到党委、政府的重视和采纳。其亲自执笔的多篇调研报告和提案受到表彰,并分别被省政协和市政协确定重点提案。他撰写的《建设高素质人才队伍要重视吸引海外留学人员》被全国政协编入《中国政协理论与实践汇编》。多年来,他多次受到致公党中央、致公党省委的表彰,曾被授予参政议政先进个人的荣誉称号。致公党鞍山市委会也多次被致公党中央、致公党省委会授予“参政议政先进集体”的荣誉称号。     (王丹璐)

 
     
  文章录入:小亮    责任编辑:小亮   
 
主办单位:政协辽宁省鞍山市委员会
备案信息:辽ICP备05011614号 技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司