首页 政协简介 政协要闻 领导讲话 建言议政 理论建设 委员风采 党派工作 文史天地 政协文苑
今天是:     设为首页 | 加入收藏
普通文章 2019年市政协部门预算公开报告 (01-31)
普通文章 2018年市政协部门预算和“三公”经费预算公开 (01-22)
普通文章 市政协2017年决算及三公经费公开 (08-02)
普通文章 市政协2018年部门预算公开报告 (02-01)
普通文章 2017年市政协部门预算和“三公”经费公开 (02-09)
普通文章 鞍山市政协2015年度部门决算 (08-11)
普通文章 2016年市政协部门预算和“三公”经费预算 (03-28)
普通文章 2015年市政协部门预算和“三公”经费预算公开文本 (12-08)
 
 
  党派工作
     
 

以问题为导向 改进基层组织建设

民进省委会督导组来鞍就

基层组织建设主题年工作开展调研督导

 

820日,民进辽宁省委会监督委员会委员、民进沈阳市委会副主委赵凯带领督导组来鞍山对基层组织建设主题年工作开展专题调研督导。鞍山市政协副主席、民进鞍山市委会主委高旭升,民进鞍山市委会专职副主委王辉,民进辽宁省委会组织部部长杜丽君,干部姚远参加活动。

王辉以在职与退休会员分离管理、基层组织量化考核两项亮点工作为切入点,向督导组汇报了民进鞍山市委会在基层组织建设方面的工作情况及取得的成效。

随后,督导组同民进鞍山市立山区支部会员代表进行了座谈交流。大家分别就建立健全激励机制、加大经费硬件扶持、开展多渠道交流学习等方面对基层组织建设工作提出了意见和建议。

赵凯对民进鞍山市委会在基层组织建设方面的工作给予了充分肯定,强调要将“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动同基层组织建设主题年紧密结合起来,深入基层,查找问题,以问题都导向,认真落实好“三个全覆盖”建设要求,以基层组织建设促进鞍山民进各项工作再上新台阶。

高旭升对督察组的到来表示热烈欢迎,并指出,民进鞍山市委会将按照民进中央基层组织建设年的总体部署,认真听取民进省委会督导组提出的意见和建议,全面加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,不忘初心,牢记使命,为建国70周年献礼。                  (韩冰)

 
     
  文章录入:小亮    责任编辑:小亮   
 
主办单位:政协辽宁省鞍山市委员会
备案信息:辽ICP备05011614号 技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司