首页 政协简介 政协要闻 领导讲话 建言议政 理论建设 委员风采 党派工作 文史天地 政协文苑
今天是:     设为首页 | 加入收藏
普通文章 2019年市政协部门预算公开报告 (01-31)
普通文章 2018年市政协部门预算和“三公”经费预算公开 (01-22)
普通文章 市政协2017年决算及三公经费公开 (08-02)
普通文章 市政协2018年部门预算公开报告 (02-01)
普通文章 2017年市政协部门预算和“三公”经费公开 (02-09)
普通文章 鞍山市政协2015年度部门决算 (08-11)
普通文章 2016年市政协部门预算和“三公”经费预算 (03-28)
普通文章 2015年市政协部门预算和“三公”经费预算公开文本 (12-08)
 
 
  政协要闻
     
 

市政协召开第十四届委员会第十八次主席会议

 

    73日,市政协召开第十四届委员会第十八次主席会议。市政协主席高崇生主持会议并讲话。市政协副主席郑继中、刘文彦、崔仑、李季、丛波、李荣刚、高旭升,秘书长刘志方出席会议。

    会议讨论通过了《市政协“推动民营经济健康发展”专题调研暨全委大视察方案》《市政协“推动民营经济健康发展”专题调研暨全委大视察启动会议方案》。

会议指出,市政协把“推动民营经济健康发展”作为十四届十一次议政性常委会议题,组织政协委员就更好地营造民营经济发展环境等方面重点课题开展调研视察,是深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神、在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,全面落实全省、全市加快民营企业发展大会精神,自觉贯彻党中央决策部署和省、市委要求的具体体现和履职实践。

会议强调,要注重调研视察方式方法,坚持以实体经济为主兼顾其他方面,以内生动力为主兼顾外部环境,围绕优化营商环境、破解民营经济发展难题、推进民营经济创新发展、支持民营企业融入共建“一带一路”、加强民营企业家队伍建设等方面精准选题、深入调研,以小见大、由浅入深,真正把问题搞清楚,把解决问题的思路搞清楚,确保调研视察取得实效。

会议要求,市政协各调研组要高度重视、精心组织,各负其责、形成合力,严格按照时间节点,按照工作要求,高标准、高质量完成好各项工作任务,为推动我市民营经济健康发展贡献政协的智慧和力量。

 
     
  文章录入:小亮    责任编辑:小亮   
 
主办单位:政协辽宁省鞍山市委员会
备案信息:辽ICP备05011614号 技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司