首页 政协简介 政协要闻 领导讲话 建言议政 理论建设 委员风采 党派工作 文史天地 政协文苑
今天是:     设为首页 | 加入收藏
普通文章 2019年市政协部门预算公开报告 (01-31)
普通文章 2018年市政协部门预算和“三公”经费预算公开 (01-22)
普通文章 市政协2017年决算及三公经费公开 (08-02)
普通文章 市政协2018年部门预算公开报告 (02-01)
普通文章 2017年市政协部门预算和“三公”经费公开 (02-09)
普通文章 鞍山市政协2015年度部门决算 (08-11)
普通文章 2016年市政协部门预算和“三公”经费预算 (03-28)
普通文章 2015年市政协部门预算和“三公”经费预算公开文本 (12-08)
 
 
  委员风采
     
 

 

李兵委员事迹材料

 

李兵同志在鞍山市商务局任项目、会展、服务贸易、茧丝绸科科长。主要负责负责全市会展业促进与管理、服务贸易发展政策和促进服务出口规划、出口品牌建设、技术进出口安全审查、软件出口管理、茧丝绸行业协调等工作。被评为鞍山市优秀公务员、鞍山市行政执法先进个人。

李兵同志在任职鞍山市政协常委、委员、民建市委委员期间,曾多次获得民建中央优秀会员、民建辽宁省优秀会员、优秀提案委员;政协鞍山市优秀委员、优秀提案委员。近10年来撰写了799份政协提案、188份社情民意、115份调研报告和123篇理论文章。其中42篇调研报告入选了鞍山市政协历次次大会发言材料;《对运用科学的发展观构建和谐社会的一点思考》、《边学边改,务求实效》、《重读(为人民服务)》、《提高批评与自我批评的质量》等入选了党外人士“保持共产党员先进性教育活动范文”;《十年的民建情结》入选了鞍山市政协主编的《我与人民政协》抒情散文;有68份政协提案在《鞍山日报》、《千山晚报》、《北方晨报》上登载,61份报送省政协提案。并于2012年出版了《李兵政协提案集》。

 
     
  文章录入:小亮    责任编辑:小亮   
 
主办单位:政协辽宁省鞍山市委员会
备案信息:辽ICP备05011614号 技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司