首页 政协简介 政协要闻 领导讲话 建言议政 理论建设 委员风采 党派工作 文史天地 政协文苑
今天是:     设为首页 | 加入收藏
普通文章 2019年市政协部门预算公开报告 (01-31)
普通文章 2018年市政协部门预算和“三公”经费预算公开 (01-22)
普通文章 市政协2017年决算及三公经费公开 (08-02)
普通文章 市政协2018年部门预算公开报告 (02-01)
普通文章 2017年市政协部门预算和“三公”经费公开 (02-09)
普通文章 鞍山市政协2015年度部门决算 (08-11)
普通文章 2016年市政协部门预算和“三公”经费预算 (03-28)
普通文章 2015年市政协部门预算和“三公”经费预算公开文本 (12-08)
 
 
  委员风采
     
 

 

毕仕辉委员事迹材料

 

毕仕辉同志1989年东北工学院大学毕业,现任中钢热能院热工分院院长,政协鞍山市十四届委员会常委。

作为无党派人士、科技界别的委员,他坚决拥护中国共产党的领导,积极响应党的号召和政治主张,努力践行社会主义核心价值观,不断提高政治觉悟,在思想和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;爱国敬业,遵纪守法,甘于奉献。政协履职工作中,带头参加调研,紧密联系群众,多次参与政府工作座谈,积极参加协商议政、建言献策,关于菱镁产业可持续发展的提案受到市政府的高度重视;尤其2019年两会期间,孩子在哈医大预约手术,在孩子上手术台手术前一天托同事临时照顾,自己匆忙从外地赶回鞍山参会,充分体现了较强的政治观念和职业操守修养。

以科技界别专家为推动鞍山城市高质量发展、民营经济健康发展等贡献了一份政协力量。本职工作中作风扎实,态度严谨,专业技能和业务水平优秀。曾荣获省部级奖五项,鞍钢重大科技奖两项,发明银奖一项;获授权专利二十八项,发表科技论文二十余篇。获评中钢集团节能、环保专家,中国国际招标网专家库成员,辽宁省科技奖励评审专家库成员。为冶金行业的节能、环保及能源与热能调优与资源化利用等创新发展做出了贡献;得到了广大职工群众的广泛赞誉。

 

 
     
  文章录入:小亮    责任编辑:小亮   
 
主办单位:政协辽宁省鞍山市委员会
备案信息:辽ICP备05011614号 技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司