首页 政协简介 政协要闻 领导讲话 建言议政 理论建设 委员风采 党派工作 文史天地 政协文苑
今天是:     设为首页 | 加入收藏
普通文章 2019年市政协部门预算公开报告 (01-31)
普通文章 2018年市政协部门预算和“三公”经费预算公开 (01-22)
普通文章 市政协2017年决算及三公经费公开 (08-02)
普通文章 市政协2018年部门预算公开报告 (02-01)
普通文章 2017年市政协部门预算和“三公”经费公开 (02-09)
普通文章 鞍山市政协2015年度部门决算 (08-11)
普通文章 2016年市政协部门预算和“三公”经费预算 (03-28)
普通文章 2015年市政协部门预算和“三公”经费预算公开文本 (12-08)
 
 
  今日鞍山
     
 

嬉冰雪泡温泉 欢欢喜喜过大年

嬉冰雪、泡温泉、品民俗……春节期间,我市各大景区推出了丰富多彩的特色活动,鞍山人在家门口也能尽情畅游,过个有滋有味的新春佳节。

千山景区春节期间是最热闹的,各式活动异彩纷呈。景区推出了“红红火火过大年万福灯笼不夜天”活动,在景区内悬挂了近万盏大红灯笼,一走进千山便能感受到喜庆浓厚的节日气氛。景区还推出了萌宠送福、冰雪奇缘、千山千人签名墙等活动,农历大年初一千山萌宠们将为来千山的游客送上春节祝福,幸运的游客还能获得千山吉祥物。景区2月5日上午将在正门广场开展冰天雪地赛龙舟活动,参与活动之后还可以品尝景区提供的免费千山五福面。千山景区春节期间不休息,24小时营业。

玉佛寺在景区内布置了各式亮化设施,喜迎新春佳节。每年春节期间客流量都比较多,特别是除夕晚上和农历正月初一上午,到玉佛寺参观祈福的游客更为集中。

因富含三十余种有益矿物元素的温泉水和有着“亚洲第一泥”之称的天然热矿泥而驰名中外的汤岗子温泉,春节期间也推出了2日游优惠套餐,原价868元的康养体验项目优惠为448元。套餐包含迎宾楼一晚住宿、24小时温泉水、双人早餐及双人正餐各一餐,双人热矿泥、泡温泉、泥浆浴各一次。

在这个冬天,老院子景区格外火热,景区打造了包含50多个游乐项目的冰雪世界,建设了6000平方米的人工冰场。特别值得一提的是,还有东北特色大锅灶,炖鱼、炖鸡等美食热气腾腾,非常适合冬天家人共享。春节期间老院子景区正常营业。

佳宁生态园的游玩项目也多种多样,在佳宁不但可以品尝到特色美食,还可以欣赏到南国风光。佳宁还开设了年货大集,笨猪肉、小杂粮、豆油、蔬菜、鸡鸭鹅蛋等土特产品应有尽有。室外设有雪圈、抽老牛、冰上自行车等戏雪项目。佳宁生态园春节期间不休息,正常营业。

刚刚开业不久的卓阅·清水湾温泉度假酒店,拥有豪华客房、美食自助餐厅、露天温泉养生汤池、康体休闲区、国际化标准游泳池等,是鞍山温泉度假酒店行业的新地标。春节期间,酒店全天营业。

御汤泉欢乐水世界,以温泉游乐项目为主,里面几十种游乐设施,趣味性十足。春节期间,欢乐水世界农历腊月二十九、除夕和大年初一三天放假,正月初二正常营业。御汤泉酒店和国际温泉城春节期间正常营业。

位于千山脚下的班夫温泉滑雪庄园,也为游客们备下了冰雪大餐,有儿童戏雪区和成人滑雪区。滑雪场除夕当天营业至13点,农历正月初一以后正常营业。

大孤山博华冰雪嘉年华也为市民和游客提供了几十种戏雪项目,拥有电动魔毯等配套设施。超长的雪圈滑道、冰车、雪地摩托车等几十种冰雪娱乐设施,乐趣无限。景区除大年三十休息外,春节期间正常营业。

 
     
  文章录入:小亮    责任编辑:小亮   
 
主办单位:政协辽宁省鞍山市委员会
备案信息:辽ICP备05011614号 技术支持:鞍山奥菲斯科技有限公司